Ксения Бородина рассказала о сложном характере младшей дочери

0 комментарии340

Телеведущая Ксения Бородина, получившая популярность благодаря реалити-шоу «Дом-2» воспитывает двух дочерей. 11-летнюю Марусю она родила в первом браке с предпринимателем Юрием Будаговым, а 4-летняя Теона появилась в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Ксения не скрывает любви к наследницам и часто рассказывает подписчикам в микроблоге об их успехах и достижениях. Не стала скрывать телеведущая и того, что Теона находится в сложном возрасте, а потому часто закатывает им с мужем истерики, с которыми им приходиться справляться.

Фото:

Ксения Бородина рассказала о сложном характере младшей дочери

По словам Бородиной, Теона стала ревновать своих родителей к старшей сестре и даже пытаться соревноваться с ней. К примеру, недавно старшая дочь Ксении продемонстрировала свои кулинарные таланты и побаловала ее собственноручно приготовленными кексами. При этом Теона не смогла принять факт того, что у нее не получилось порадовать родителей, а потому она решила обидеться по этому поводу.

Бородина призналась, что у нее не было братьев и сестер, а потому она не переживала подобной ситуации. Однако, несмотря на это, она смогла найти подход к младшей дочери – теперь они с мужем стараются уделять им одинаковое количество внимания. Также она заявила, что всячески поддерживает и мотивирует старшую дочь, а потому Маруся не воспринимает провокации со стороны Теоны.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ