Дана Борисова вмешалась в скандал с сыном Яны Рудковской

0 комментарии360

Яна Рудковская снова заговорила о нашумевшем скандале с участием своего сына Саши, начавшимся еще несколько месяцев назад. Тогда, напомним, одно из популярных изданий опубликовало в открытом доступе недостоверную информацию о сыне Яны Рудковской, сообщив, что у мальчика - синдром Аспергера. Рудковская заявила, что добилась возбуждения уголовного дела в отношении журналистов, которые оболгали её семью и ребенка в частности.

Дана Борисова вмешалась в этот скандал и дала неожиданный комментарий. Скандальная звезда заявила, что Яна Рудковская тоже не полностью права в этой ситуации, хотя и защищает своего ребенка, поскольку сама она несет косвенную ответственность за всё то, что происходит с её сыном. Борисова объяснила свою позицию тем, что Рудковская сделала со своего ребёнка публичное лицо, а теперь возмущается, что его персону обсуждают в средствах массовой информации, информирует Пятый канал.

Сама Яна на подобную критику не реагирует, поскольку придерживаются диаметрально противоположного мнения. Рудковская не понимает, почему люди, которые распространяют о ее ребёнке сплетни, тщательно скрывают своих собственных детей.

Напомним, Яна Рудковская заставила сына пройти медицинскую экспертизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ