При непонятных обстоятельствах из жизни ушла актриса «Мажора» Светлана Обидина

0 комментарии490

Как выяснилось недавно, ранее из жизни ушла 45-летняя российская актриса Светлана Обидина. Об этом в своем аккаунте в Facebook сообщил режиссер Алексей Герман-младший.

По словам кинодеятеля, Светлана Обидина скончалась при невыясненных обстоятельствах. Ведь в связи с непростой ситуацией в стране трудно сказать, имеет ли отношение к смерти артистки коронавирусная инфекция. Примечательно, что Алексей Герман-младший неожиданно вспомнил о знаменитости, словно бы почувствовав неладное.

Фото: Режиссер напуган большим количеством смертей в последнее время

 

«Умерла прекрасная актриса Светлана Обидина. Ужас. Недавно о ней вспоминал. Вечная память. Уже не ясно ковид, не ковид», – с горечью поведал режиссер.

Подписчики присоединились к скорбящему кинодеятелю, посокрушавшись из-за ухода талантливой актрисы. Один из них, осведомленный о Светлане Обидиной, подметил редкую чувствительность Алексея Германа, ведь о случившемся с ней знали лишь близкие родственники.

Позже расстроенный режиссер написал еще один пост, в котором призвал помянуть всех служителей искусства, ушедших в последнее время друг за другом.

Напомним, что Светлана Обидина получила известность благодаря ролям в сериалах «Мажор», «Улица разбитых фонарей-2» и других.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ