Мария Кожевникова показала пикантный снимок из бани

0 комментарии1 505

Популярная российская актриса Мария Кожевникова вместе с семьей решила изучить природу родного края, отправившись отдыхать на Валдай, который с первого взгляда очаровал ее. Многодетная мама не устает делиться впечатлениями, полученными в средней полосе России. Так, недавно, знаменитость посетила настоящую русскую баню, где сделала пикантный снимок.

Во время отпуска в Валдае Мария Кожевникова практически полностью отказалась от макияжа, решив дать своей коже отдохнуть, что пришлось по душе поклонникам. Они попросили актрису выкладывать, как можно больше, таких естественных кадров без фильтров.

Фото: Актриса много гуляет на свежем воздухе, наслаждаясь единением с природой

 

К чести многодетной мамы, она пошла на уступки, решившись даже показать себя после бани с раскрасневшимися щеками. Артистка обнародовала достаточно откровенное фото, на котором она позирует в крохотном полотенце, едва прикрывающем самые интимные части тела, и специальной шапочке на фоне заснеженной природы.

«Русско народная банька. Чудо-чудесное», – гласит подпись в «Инстаграм».

 

Стоит отметить, что 36-летняя Мария Кожевникова вполне может позволить себе подобные снимки, поскольку даже после рождения трех детей она сохранила стройную фигуру, как во времена «Универа». Кадр в полотенце, которое открывает длинный красивые ноги, изысканную линию плеч и высокий бюст, не оставил равнодушными подписчиков. Некоторые из них резко захотели «переквалифицироваться» в банщиков, дабы наблюдать подобную красоту воочию.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ