Надежда Бабкина рассказала о конфликте с Людмилой Зыкиной

0 комментарии298

Народная артистка Надежда Бабкина рассказала об отношениях с прославленной певицей Людмилой Зыкиной, которые, как выяснилось, были далеки от идеальных. В свое время коллеги сильно враждовали, при этом имеющая больший вес Зыкина вставляла палки в колеса восходящей звезде эстрады, передает Teleprogramma. pro со ссылкой на книгу «казачки Нади» под названием «Модная народная».

Как утверждает в своем автобиографическом произведении Надежда Бабкина, конфликт начался после того, как она не согласилась отдать артистке солисток «Русской песни», которым уготовили роль на подпевках у звезды.

Непривыкшая к отказам Людмила Зыкина затаила злость на молодую артистку, и когда представилась возможность, отомстила ей. Это случилось на а конкурсе народной песни, который проводили в Ленинграде в далеком1979 году. Тогда певица, занимающая почетное место в жюри, отказалась присуждать Надежде Бабкиной заслуженное первое место. В качестве аргумента знаменитость заявила, что пока она жива, никто не сможет спеть лучше нее.

 

«Никакого первого места не было. Его не было, потому что Людмила Георгиевна Зыкина, будучи председателем жюри, заявила: «Пока я жива, лучше меня никто не споет. Значит, и первую премию никто не получит, не говоря уж о Гран-при», – изложила певица старую историю в книге.

Тем не менее у артистки есть и хорошие воспоминания о Людмиле Зыкиной, которая поддерживала ее в трудные времена. Позже судьба неоднократно сводила коллег вместе, и тогда певица вела себя достойно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ