Александр Ширвиндт с женой попали в больницу с диагнозом коронавирус .

0 комментарии428

Известный советский актер и худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт вместе с супругой попал в больницу с диагнозом коронавирус. Об этом в беседе с корреспондентом издания ТАСС сообщил директор учреждения Мамед Агаев.

По словам руководителя театра Сатиры, артист действительно находится в клинике, где медики оказывают ему всю необходимую помощь. Однако пока они не рискуют делать далеко идущие прогнозы, поскольку еще ничего не ясно.

Фото: Мамед Агаев не стал вдаваться в подробности о недуге худрука

 

«У него легкая, начальная стадия коронавируса. Он в больнице», – коротко прокомментировал случившееся Мамед Агаев.

Стоит отметить, что 86-летний Александр Ширвиндт, учитывая свой возраст, старался придерживаться всех мер безопасности. Так, худрук временно отошел от дел, перебравшись с женой на дачу, дабы свести контакты с людьми к минимуму. Наследник артиста Михаил держал поклонников в курсе о его состояние, регулярно выкладывая видеоролики, на которых отец шутит.

Однако порой шутки Александра Ширвиндта звучали скорее грустно, поскольку они затрагивали тему смерти. Именно так артист переживал смерть своих друзей и коллег, которые в последнее время уходят один за другим.

Ранее при невыясненных до конца обстоятельствах скончалась актриса из «Мажора» Светлана Обидина, при этом высока вероятность, что ее тоже сгубил коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ