Илья Авербух прокомментировал роман с Елизаветой Арзамасовой

0 комментарии383

Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова и организатор «Ледового шоу» закрутили роман, о котором поклонники догадались далеко не сразу, поскольку его успешно скрывали. Однако «шило в мешке не утаишь», в последнее время начало появляться все больше слухов о паре, поэтому они решили выйти вместе на публику, дабы расставить все точки над i. Выбор влюбленных пал на шоу «Вечерний Ургант», где говорила преимущественно «папина дочка», пока фигурист загадочно улыбался. Однако недавно он все-таки решил дать интервью, прокомментировав их отношения.

Как отметил Илья Авербух, он не планирует вечно скрывать их роман, но и обсуждать все интимные детали тоже не собирается. Все дело в том, что организатор шоу не желает, что его с Елизаветой Арзамасовой «трепали» на страницах бульварных изданий, выдумывая небылицы. Поэтому он предпочел сам рассказать, как обстоят дела.

Фото: Актриса восхищена своим возлюбленным

 

По словам Ильи Авербуха, у них с Елизаветой Арзамасовой « очень нежные отношения». Пока спортсмен не может говорить о свадьбе, однако он надеется на их дальнейшее развитие. Ведь актриса, которая значительно моложе него, сделал его невероятно счастливым.

«Всем хочется пообсуждать, всем хочется поговорить, но я не собираюсь прятаться, или отнекиваться, или рассказывать. Да, мы свободные, у нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение. Я всегда был счастливым человеком и сейчас еще больше счастлив», – пояснил фигурист изданию «Спорт РИА».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ