Старшая дочь Екатерины Климовой показала пикантное фото из душа

0 комментарии411

Старшая наследница популярной актрисы Екатерины Климовой, рожденная в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, Елизавета растет настоящей красавицей. 18-летняя девушка явно унаследовала материнскую красоту и харизму, которой пользуется по полной программе. Так, недавно она сделал серию пикантных фото в ванной комнате.

Фото: У девушки есть сводные братья и сестра  

 

Согласившаяся на откровенную фотосессию Елизавета Хорошилова не из робкого десятка. Девушка не стесняется демонстрировать свою красоту на публике. Тем более, что звездная родительница совершенно не против, она даже поддерживает дочь.

Дочь Екатерины Климовой поспешила поделиться полученными результатами с поклонниками, выложив серию снимков в аккаунте в «Инстаграм». На них красавица запечатлена в белой рубашке, которая из-за воды стала прозрачно. Наряд не скрывает форм Елизаветы Хорошиловой, хотя она снята лишь с верхнего ракурса.

 

Подписчики пришли в неописуемый восторг от фотосессии, начав «осыпать» модель комплиментами. Они отметили изысканный вкус, с которым сделаны снимки, ведь они достаточно пикантные, но при этом не вульгарные.

«О, тепленькая пошла», «Нереальная красотка», «Образ очень красивый. Только жаль, что без текста», «Это великолепно. Очень красиво сделали», – высказались фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ