Марина Кравец рассказала о радостях первого материнства

0 комментарии314

Весной текущего года популярная ведущая Марина Кравец впервые стала мамой, у нее родилась долгожданная дочь, которую она с мужем Аркадием после долгих споров решила назвать Вероникой. Вскоре после родов знаменитость приступила к новой работе, теперь она ведет шоу «Новое утро». При этом девушка успешно совмещает работу и заботы о малышке, в которой буквально души не чает.

В беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro. Марина Кравец откровенно рассказала о радостях первого материнства. По словам знаменитости, Вероника – очень любимый и долгожданный ребенок, поэтому они с мужем стараются уделять ей каждую свободную минутку.

Фото: Звезда скрывает лицо дочери

 

При этом Аркадий чаще сидит с дочкой, поскольку ведущая очень загружена на новом проекте. Зато избранник открылся ей с другой стороны, если раньше она просто считала его добрым и заботливым человеком, то теперь не находит слов для описания. Все дело в том, что рядом Вероникой для него перестает существовать другой мир.

«Этот ребенок долгожданный и очень любимый, а когда она появилась на свет, еще и подтвердились ожидания, что Аркадий будет прекрасным отцом. Он невероятный в принципе, а рядом с дочкой для него просто останавливается весь мир»,– с восторгом рассказывает звезда.

В свою очередь, сама Марина Кравец на работе очень скучает по малышке, требуя постоянно присылать ее фотки.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ