58-летняя Екатерина Андреева выглядит как девочка

0 комментарии315

Телеведущая Екатерина Андреева продолжает удивлять своих поклонников и коллег прекрасной внешностью. Накануне Андреева лишний раз доказала, что и в возрасте далеко за 50 лет тоже можно сохранять хорошую физическую форму.

Недавно она опубликовала в своем микроблоге красивое фото, на котором звезда позирует крупным планом, с патчами под глазами, а самое главное - без грамма косметики на лице. Андреева посвятила свой пост именно теме выбора патчей, отметив, что важную роль при выборе патчей для глаз играет даже их цвет, как бы банально и примитивно это не звучало. По словам телезвезды, в данном конкретном случае она выбрала зелёный цвет, который помогает восстанавливать эмоциональное равновесие, благосклонно сказывается на нервной системе.

58-летняя Екатерина Андреева выглядит как девочка 

Фолловеры же заметили, что Андреева запечатлена с полностью чистым лицом, и в свои 58 лет, несмотря на это, она выглядит великолепно - буквально как юная девочка. В итоге, под этой не очень уж и примечательной на первый взгляд фотографией фолловеры оставили Андреевой огромное количество комплиментов, констатировав, что она - просто потрясающая женщина.

Напомним, Лена Миро жестко осудила Екатерину Андрееву за слова о низкой смертности от коронавируса.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ