"Мои глаза остекленели": Меган Маркл пережила выкидыш

0 комментарии348

Когда весной 2019 года герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями, счастливые супруги решительно объявили, что не планируют останавливаться на одном ребенке. В этом году появились слухи о том, что Меган и Гарри действительно вскоре станут родителями во второй раз.

Как выяснилось, эти слухи были правдивыми, вот только стать родителями дважды герцогам не было суждено - Меган недавно призналась, что перенесла выкидыш. Как выяснилось, трагедия в семье герцогов Сассекских произошла еще летом этого года, в июле, но супруги приняли решение скрыть трагедию от широкой общественности, чтобы иметь время немного прийти в себя после этой невосполнимой потери. Меган рассказала в интервью крупному американскому изданию The New York Times, что она находилась дома, рядом со своим сыном Арчи, когда почувствовала острую боль внизу живота. По словам Меган, уже тогда она понимала, что происходит что-то по-настоящему ужасное. Герцогиня упала на пол прямо со своим сыном на руках, при этом нашла в себе силы напевать колыбельную - чтобы успокоить и ребёнка, и заодно саму себя.

Вскоре худшие опасения Меган подтвердились - врачи сообщили после госпитализации, что она и вправду пережила выкидыш. Герцогиня также описала эпизод, произошедший в больнице, когда во время операции рядом с нею находился её муж - в тот момент Меган и Гарри не могли сдерживать слёзы.

«Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», - говорит Маркл.

Ранее, напомним, стал известен пол второго ребенка Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ