Илья Авербух рассказал о снижении гонораров участникам «Ледникового периода»

0 комментарии223

В начале октября состоялась премьера очередного сезона шоу «Ледниковый период», продюсером которого выступил фигурист Илья Авербух. Телезрители в течение четырех лет ждали данного события, а потому проект даже назвали одним из самых ожидаемых в 2020 году.

Несмотря на популярность шоу, продюсер Илья Авербух сделал неожиданное заявление. Как оказалось, пандемия коронавируса в мире негативным образом сказалась на гонорарах участников. Теперь им приходится делить вознаграждение пополам со своими партнерами.

К примеру, раньше профессиональные фигуристы, выступающие в рамках проекта, получали около 600 тысяч рублей за один выход на ледовую арену, а артисты, являющиеся их партнерами – до 150 тысяч. Теперь же каждой паре предлагается напополам до 200 тысяч рублей.

Фото:

Илья Авербух рассказал о снижении гонораров участникам «Ледникового периода»

В интервью «РИА Новости» Авербух признался и в том, что он долгие годы шел к успеху. Его первые постановки, которые он практиковал около пятнадцати лет назад, оказались убыточными. В связи с этим ему даже пришлось продать личный автомобиль, чтобы рассчитаться с многочисленными долгами. По словам фигуриста, общая сумма задолженностей составляла более 100 тысяч долларов.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ