МакSим показала подросших дочек

0 комментарии209

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, в этом году вернулась в информационное пространство после целого года перерыва. Было известно, что у МакSим серьёзные проблемы со здоровьем, а теперь она призналась также, что страдала от алкоголизма.

Но к счастью, дела у Марины постепенно начали налаживаться: она утверждает, что преодолела проблемы с алкоголем, чувствует себя счастливым человеком, а самое главное - у неё большая счастливая семья, которая помогает Марине сохранять мотивацию для саморазвития и преодоления жизненных трудностей.

МакSим показала подросших дочек 

Недавно артистка побаловала своих поклонников редкой фотографией со своими подросшими наследницами - дочками с Сашей и Машей. На фото запечатлена самая обычная семейная сцена в доме Марины, и в этой простоте сюжета для фотографии поклонники нашли что-то невероятно трогательное и милое. Фолловеры рады, что дела у Марины наконец начали налаживаться, и оставили огромное количество теплых комментариев под этой трогательной семейной фотографией. При этом многие отметили, что на фото Марина имеет на самом деле мало общего с её детьми - те якобы больше похожи на других родственников, в частности на отца.

Напомним, начавшая новую жизнь МакSим показала обновленную фигуру.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ