Наталья Подольская оправдалась за помощь няни

0 комментарии362

Наталья Подольская с недавних пор является мамой двоих сыновей - Артемия и младшего Ивана. Теперь почти всё внимание Подольской сконцентрировано именно на воспитании деток, тем более что младший сын требует от неё много внимания.

Естественно, Наталье и её мужу Владимиру Преснякову тяжело справляться с двумя детьми вдвоём, поэтому совершенно не удивительно, что они обратились за помощью к профессиональной няне. И в то же время некоторым поклонникам звездной семьи это не понравилось - те принялись критиковать супругов за обращение к помощникам, мол, Наталья и Владимир не уделяют детям достаточно внимания сами.

Наталья Подольская оправдалась за помощь няни 

Наталья Подольская вполне могла бы не оправдываться, но всё-таки решила оправдаться. Звезда заявила, что они с мужем, как бы там ни было, уделяют своим детям много времени и внимания, причём стараются распределять свои родительские обязанности поровну между собой. Другое дело, что даже при всех стараниях времени на детей действительно иногда не хватает, при том что живут они в большом мегаполисе, где только на дорогу в школу или детский сад уходит много времени. Поэтому хоть Наталья и действительно обращается за помощью к няне, она старается делать это очень редко, и только в случаях, когда сами они и вправду не справляются.

Ранее Наталья Подольская растрогала фанатов семейной сценой с младшим сыном.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ