Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире

0 комментарии398

21-летняя Диана Шурыгина, которая получила известность после скандала с изнасилованием, после которого один из его участников отбыл срок в тюрьме, увеличила грудь в прямом эфире. Эпатажная блогерша нередко демонстрирует в личном микроблоге свои части тела, а потому многие подписчики не удивились тому, что она показала детали операции.

Как оказалось, Диана с 17-ти лет мечтала о большой груди, а потому усиленно искала опытного пластического хирурга, который возьмется за реконструкцию ее тела. При этом она назвала подписчикам стоимость проведенной операции, которая обошлась ей в 300 тысяч рублей.

Фото:

Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире

Шурыгина рассказала, что хирургом, который сделал ей операцию, увеличив грудь до второго с половиной размера, стал Михаил Маланичев. При этом она отметила, что не агитирует подписчиц на то, чтобы они повторили ее опыт, ведь это должно стать для них осознанным решением.

Напомним, что в прошлом году Шурыгина задумывалась еще об одной операции – блогер хотела восстановить девственность. Она консультировалась со специалистами и в прямом эфире шоу «Пусть говорят» дала согласие на оперативное вмешательство. При этом достоверно неизвестно, была ли проведена операция.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ