Максим Аверин назвал причину, по которой не женится и не становится отцом

0 комментарии385

Несмотря на то, что 44-летний актер Максим Аверин, известный благодаря телесериалам «Глухарь» и «Склифосовский», является завидным женихом, он не торопится связывать себя узами брака. Также он старается не распространяться о своей личной жизни и на все публичные мероприятия приходит в гордом одиночестве.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» артист признался, что он испытывает удовольствие от одиночества. По словам Аверина, по долгу работы он ежедневно видеться с людьми, а потому не может пожаловаться на отсутствие внимания или общения. Однако возвращаться домой он любит в пустую квартиру, в которой может полноценно отдохнуть и набраться энергии.

Фото:

Максим Аверин назвал причину, по которой не женится и не становится отцом

Более того, артист не скрывает, что считает семейную жизнь ерундой. Сейчас он не планирует связывать себя узами брака и становиться отцом, ведь это накладывает на мужчину определенные обязательства и забирает свободу.

Напомним, что во время съемок сериала «Склифосовский» Максима подозревали в романе с коллегой Марией Куликовой. При этом артисты всячески отрицали слухи, не отказываясь от того, что в жизни они испытывают друг к другу теплые, но дружеские чувства.

Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ