Шантажисты Тарзана задержаны полицией

0 комментарии225

Сергей Глушко недавно объявил, что его в очередной раз начали шантажировать неизвестные аферисты. Злоумышленники попросили у мужа Наташи Королёвой 2 млн руб. под предлогом того, что они опубликуют некий компромат интимного характера. По словам Сергея, новая волна угроз и шантажа продолжается на протяжении последних почти 2 месяцев.

Закончилась эта история, однако, так же внезапно, как и началась. Сегодня, 25 ноября, стало известно, что шантажисты Сергея Глушко были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Преступниками оказались две женщины 49 лет и 21 года, а одна из них не имела прописки и официального трудоустройства. Также известно, что аферистки были задержаны полицией в одном из заведений города, куда те явились якобы чтобы заполучить деньги, которые вымогали.

Теперь преступницам грозит серьезное наказание по закону, в конце концов они могут получить крупный штраф или условный срок. При этом достоверно не известно, есть ли у аферистов на самом деле интимный компромат на Сергея Глушко, о котором они активно говорили в своих угрозах Тарзану.

Напомним, сын Тарзана и Наташи Королевой пошел по стопам отца.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ