Побывавший в реанимации отец Филиппа Киркорова нарушил врачебный запрет

0 комментарии298

Отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров в этом году буквально оказался на грани жизни и смерти. Папа российского поп-короля подхватил коронавирусную инфекцию, и учитывая его возраст, переносил болезнь в очень тяжелой форме. Дошло плоть до того, что Бедроса Киркорова пришлось положить в реанимационное отделение.

Однако через несколько недель Бедрос Киркоров полностью оправился от коронавирусной инфекции и был выписан из медицинского учреждения. Поклонники называют это настоящим чудом, и с этим сложно не согласиться, учитывая, что из реанимации после заболевания коронавирусом вообще редко кто выходит.

Недавно Бедрос Киркоров появился на прощании с Арменом Джигарханяном, рассказав, что своим выздоровлением обязан во многом своему сыну Филиппу Киркорову, который организовал для него лучшее лечение у лучших врачей. При этом даже при положительном исходе лечения врачи составили Бедросу Киркорову список строгих запретов, которые он уже успел благополучного нарушить. И речь идет не только о появлении на похоронах Армена Джигарханяна, но и о поездке Киркорова-старшего в Болгарию, куда он добирался самолетами и автобусами, чтобы послушать выступление «Хора Турецкого».

«Фактически в дороге я провел двенадцать часов. Тяжелейший путь, но что делать? Все меня поддерживали, спрашивали, откуда я беру силы. Но у меня появилась внутренняя энергия. Мне хотелось именно там спеть «Алёшу», и я счастлив, что все получилось», - рассказал Киркоров «Собеседнику».

Напомним, отец Филиппа Киркорова называл Армена Джигарханяна сумасшедшим из-за его женитьбы на Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ