Актер Юрий Батурин агитирует россиян сделать вакцину от коронавируса

0 комментарии327

48-летний актер Юрий Батурин дал откровенное интервью изданию «ФАН», в ходе которого рассказал о том, что сделал вакцинацию от коронавирус «Спутник V» 42 дня назад. При этом артист отметил, что он не знает о том, выработал ли его организм антитела, потому что данную информацию медики не рассекречивают. Единственное – он отметил, что не чувствует никаких побочных эффектов от вакцины, а потому рекомендует сделать ее каждому россиянину.

По словам Батурина, вакцинация имеет еще один значительный плюс – он заключается в том, что его не боятся приглашать в новые проекты. Все потому, что режиссеры и продюсеры, знающие об его вакцинации, уверены в том, что он не заболеет и не подведет их во время съемок.

«Это дает некое преимущество и в работе. Когда ты привит, когда это понимают продюсер и режиссер: да, вот на этого человека можно надеяться, он не подведет, не заболеет», — пояснил артист в интервью.

Напомним, что вакцина «Спутник V», изготовленная в России, стала первым в мире запатентованным средством, позволяющим предотвратить заражение коронавирусом. По официальным данным, стоимость одной вакцины является доступной и составляет около 10 долларов.

При этом многие россияне не верят в «Спутник V» и опасаются вакцинироваться. Они считают, что могут столкнуться со сложными последствиями и нанести непоправимый вред здоровью.

Новости по теме: Юрий Батурин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ