Александр Петров снова доказал любовь к Стасе Милославской

0 комментарии291

31-летний актер Александр Петров, пользующийся большой популярностью среди современных режиссеров и зрителей, в течение года строит отношения с актрисой Стасей Милославской. Пара постоянно демонстрирует идиллию и взаимопонимание. К примеру, на день рождения Петров преподнес возлюбленной котенка, и он никогда не выходит в свет в одиночестве, появляясь на всех публичных мероприятиях в ее сопровождении.

26 ноября на телеэкраны выйдет новая драма «На острие», в которой главную роль сыграла милославская. На премьеру фильма артистка пришла в сопровождении своего возлюбленного. При этом внимание присутствующих привлекло то, что Петров надел майку с изображением своей избранницы.

Фото:

Александр Петров снова доказал любовь к Стасе Милославской

В личном микроблоге Александр в очередной раз признался Милославской в чувствах и заявил, что гордится ей. Также он выразил благодарность режиссеру фильма за то, что работа получилась максимально интересной и увлекательной, заставляя зрителя прочувствовать каждую эмоцию героев.

Напомним, что до отношений с Милославской Петров состоял в романе с актрисой Ириной Старшенбаум. Вместе они были в течение четырех лет и даже объявляли о помолвке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ