Ольга Бузова пожаловалась на то, что круглосуточно пребывает в стрессе

0 комментарии242

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время часто жалуется на повышенную утомляемость и то, что большую часть времени находится в стрессовом состоянии. В личном микроблоге она призналась подписчикам, что причиной тому становятся съемки в телепроекте «Бородина против Бузовой».

По словам Ольги, участники реалити-шоу «Дом-2» часто конфликтуют друг с другом. При этом иногда их ссоры заканчиваются настоящими драками. Более того, они регулярно предъявляют претензии – причем не только друг к другу, но и к телеведущим.

Из-за агрессии, которая царит на проекте «Бородина против Бузовой» , Ольга чувствует себя небезопасно и истощенно. Также она не скрывает, что ее задевает то, что некоторые участники обливают грязью и ее имя. Поэтому она не может полноценно отдохнуть даже дома в компании возлюбленного Давида Манукяна, ведь искренне переживает все происходящее на телевидении.

Напомним, что из-за участившихся случаев агрессии Бузова приняла решение пригласить на проект охранников рэпера Тимати. При этом она позволила им применять силу к участникам даже без ее согласия, если они увидят угрозу с их стороны.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ