Дочь Марианны Вертинской после развода осталась с отцом

0 комментарии204

Извсетная советская актриса Марианна Вертинская стала гостей программы «Судьба человека», в рамках которой поделилась тайнами из личной жизни. В частности знаменитость вспомнила о болезненном разрыве с режиссером Андреем Кончаловским, из-за которого она попыталась покончить с собой. Кроме того, в анамнезе артистки несколько официальных разводов, в том числе с актером Борисом Хмельницким, с которым осталась его дочь.

По словам Марианны Вертинской, она познакомилась с будущим супругом в институте. Он увлекся ей, начав приглашать в различные компании. После одной из вечеринок пара проснулась утром вместе, вскоре актриса обнаружила, что беременна. Она решила сохранить ребенка, который стал ее спасением.

Однако брак с Борисом Хмельницким, несмотря на страстное обожание супруга, все равно распался. Как считает артистка, дело частично в ее свекрови Зинаиде Ивановне, активно вмешивающейся в жизнь молодых. Женщина постоянно придиралась к невестке, а та давала жесткий отпор.

Знаменитость также признает, что избранник в слепом обожании слишком много позволял ей. Постепенно он превратился в друга Марианны Вертинской, которая утратила к нему сексуальный интерес, после чего последовал развод. При этом дочь актрисы предпочла остаться с отцом, который души в ней не чаял.

«Я однажды поехала с подругой в Ялту. И там встретила будущего третьего мужа, Зорана. Боря для меня был больше другом. Боря мне многое разрешал. Наша дочь Даша осталась после нашего развода с папой. Она сказала, что папу никогда не бросит. Ей было тогда всего 13 лет», – вспоминает Вертинская.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ