Лолита Милявская попала в ДТП

0 комментарии274

57-летняя певица Лолита Милявская попала в ДТП в одном из районов Москвы. Сообщается, что автомобиль, в котором она находилась, подрезали. В этот момент машиной управлял водитель артистки, который сразу же начал выяснять отношения с виновником аварии. При этом стало известно, что сама Лолита не получила в ДТП повреждений.

В личном микроблоге артистка опубликовала видео, на котором видно, как недовольный водитель подрезавшего автомобиля пытается скрыться с места аварии. При этом она не рассказала, какой ущерб был нанесен ее машине.

Примечательно, что недавно Лолита попала еще в одну неприятную ситуацию. В ее квартире, расположенной в Болгарии, произошел потоп. При этом затопило не только ее апартаменты, но и соседей снизу.

Тогда артистка возмутилась тому, что болгарская страховая компания отказалась выплачивать ей страховку. Это было аргументировано тем, что Лолиты не было на территории страны в течение последних 30-ти дней.

Но возмущение певицы продолжилось после того, как страховщики предложили ей продлить договор на следующий год. Лолита назвала компанию мошенниками и порекомендовала подписчикам отказаться от ее услуг.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ