Алена Рапунцель помирилась с бывшим мужем Ильей Яббаровым

0 комментарии305

В начале октября бывшие возлюбленные и участники телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров жестко разругались. Причиной конфликта стал их полуторогодовалый сын по имени Богдан.

Алена обвиняла бывшего избранника в том, что он не хочет содержать и воспитывать ребенка, уделяя все свободное время новой семье. В свою очередь Яббаров заявлял, что Рапунцель не должна заниматься воспитанием его сына, ведь она проводит время в поисках нового мужчины, часто пропадая в ночных клубах. При этом маленький Богдан вынужден находиться на попечении ее друзей. Также Илья заявлял, что Рапунцель употребляет запрещенные препараты.

Фото:

Алена Рапунцель помирилась с бывшим мужем Ильей Яббаровым

Бывшие возлюбленные даже планировали судиться из-за сына, однако недавно сообщили о том, что смогли найти общий язык. В личном микроблоге Яббаров поделился с подписчиками тем, что они помирились с бывшей избранницей ради того, чтобы у их общего ребенка было полноценное детство. При этом Илья признался, что им еще предстоит серьезный разговор, ведь они не хотят жить в недосказанности.

Также он отметил, что очень любит маленького Богдана и будет делать все, чтобы малыш рос здоровым и ни в чем не нуждался.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ