Михаил Ефремов расплатился с долгами благодаря помощи друзей

0 комментарии215

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, расплатился с потерпевшими по делу о ДТП, которое он спровоцировал в начале июня, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, артист выплатит 3 миллиона 110 тысяч рублей – из них по 1 миллиону каждому из трех пострадавших.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» адвокат Ефремова Андрей Алешкин, пришедший на смену Эльману Пашаеву, рассказал, что его подзащитный полностью расплатился с долгами. При этом он отметил, что не может называть источник, благодаря которому Ефремову удалось достать требуемую сумму. Вопрос был вызван тем, что недавно налоговая заблокировала счета артиста из-за того, что он не успел вовремя подать декларацию о своих доходах.

Алешкин отметил, что он не имеет права разглашать информацию, однако намекнул на то, что у Михаила Олеговича немало друзей, которые всячески помогают актеру.

«Мы не можем комментировать эту информацию, но у Михаила Олеговича очень много друзей», — ответил он на вопрос журналиста.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что Ефремов, находясь в московском СИЗО ожидает этапирования в исправительную колонию, расположенную в Белгородской области. Ранее артист хотел отбывать наказание в Чувашии, однако впоследствии передумал из-за неподходящего климата.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ