Николай Цискаридзе прокомментировал слухи о регистрации его торгового знака

0 комментарии277

Недавно в СМИ появилась информация о том, что российский артист балета Николай Цискаридзе подал заявку на регистрацию собственного торгового знака. Также указывалось, что он выбирает между двумя версиями знака - «Николай Цискаридзе» и «Nikolay Tsiskaridze».

При этом не сообщалось, каким именно бизнесом решил заняться артист. Некоторые источники предполагали, что он решил связать деятельность с выпуском танцевальных костюмов или обуви, однако информация не подтверждалась.

В интервью журналистам издания «ФАН» Николай заявил, что он не понимает, откуда взялись слухи об открытии им бренда. По словам артиста, он не давал для этого повода, а потому не понимает, почему окружающие верят каждому слову, написанному в растиражированных журналах.

«Вот на заборе тоже написано. Имеет это к нам какое-то отношение? А с развитием Интернета таких заборов стало больше», — заметил собеседник ФАН.

Напомним, что месяц назад Цискаридзе раскритиковал постановки, которые в последнее время демонстрируют зрителям в Большом театре. По словам Николая, зрители отдают немалые деньги за билеты, чтобы посетить спектакли, а получают низкопробные зрелища, недостойные денег и внимания, как с музыкальной, так и эстетической точки зрения.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ