Дарья Сагалова назвала преимущества вынужденной самоизоляции

0 комментарии224

Актриса Дарья Сагалова, получившая большую популярность благодаря роли дочери главных героев в юмористическом телесериале «Счастливы вместе», высказалась по поводу необходимости самоизоляции. Артистка отметила, что благодаря пандемии COVID-19 она смогла осознать, насколько важно уделять время себе и своей семье.

По словам Сагаловой, творческие люди редко уделяют время членам своей семьи, а от этого страдают родственники и больше всего дети. Также она отметила, что некоторые артисты даже не видят, как растут их наследники, что сказывается на их психоэмоциональном состоянии.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» Дарья призналась и в том, что самоизоляция дала ей возможность отказаться от посещения магазинов, на которое раньше уходило много времени. Сейчас Сагалова покупает продукты и все необходимое онлайн.

«Для себя я отметила, что ты всегда находишься в бегах, всегда куда-то летишь, а на самом деле главное у тебя под носом. Но все как-то «на потом», «все успею». А потом раз — и дети уже выросли, старшего поколения уже нет, а ты все бегала и в пробках стояла, и работу работала», — поделилась она.

Также артистка поделилась планами на предстоящий день рождения. 14 декабря ей исполнится 35 лет. Как оказалось, она планирует заказать вареных раков и петь под гитару в окружении родных и близких. При этом она не будет отмечать праздник в ресторане, потому что больше любит домашние посиделки.

Новости по теме: Дарья Сагалова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ