Певица Кристина Перри потеряла второго за год ребенка

0 комментарии256

Большая трагедия, уже вторая за последний год, произошла в семье певицы Кристины Перри. Кристина, которая находилась в положении и в ближайшее время должна была родить ребёнка, перенесла выкидыш. У певицы произошли преждевременные роды уже на тридцатой неделе, и врачам не удалось спасти малыша Кристины.

В настоящее время Кристина и её супруг Пол воспитывают замечательную дочку Кармеллу. Супруги, которые много внимания уделяют семье, никогда не скрывали, что мечтают о втором ребенке. В начале текущего года Перри объявила, что перенесла выкидыш, однако тогда в отличие от этого случая всё было не настолько критично: тогда выкидыш случился у неё на 11-м месяце беременности.

Певица Кристина Перри потеряла второго за год ребенка 

После этой трагедии Кристина и Пол не отчаялись и предприняли еще одну попытку зачать ребенка. Несколько месяцев назад они публично объявили, что их попытки принесли свой результат, и певица уже в третий раз находится в положении. Вплоть до недавнего времени казалось, что всё идёт хорошо: Кристина чувствовала себя неплохо, никакого намека на фатальные проблемы во время беременности у неё не было.

Напомним, Меган Маркл пережила выкидыш.

Новости по теме: Кристина Перри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ