Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о том, что у нее общий жених с певицей МакSим

0 комментарии568

Недавно в СМИ появилась информация о том, что возлюбленный балерины Анастасии Волочковой, имя которого она скрывала, параллельно встречается с певицей МакSим. Предположение появилось на одном из Telegram-каналов, причем имело обоснование. Ведь и Волочкова, и МакSим утверждают, что строят серьезные отношения с мужчиной по имени Олег, однако любыми способами скрывают от общественности его личность.

Представительница певицы уже заявила в интервью с журналистами о том, что данное предположение является дикостью. По ее словам, она не понимает, насколько воспаленные умы могли придумать подобную небылицу с целью пропиариться на именах знаменитостей.

Ситуация решила прокомментировать и Анастасия Волочкова. В интервью изданию «ФАН» она заявила, что она не собирается копаться в прошлом своего возлюбленного и узнавать, с кем он строил отношения до нее. Также балерина подчеркнула, что она наслаждается в обществе избранника на Мальдивских островах и не намеревается портить себе отдых подобными домыслами.

«Я не знаю прежних связей моего возлюбленного. В данный момент мы с ним вместе вдвоем на острове», — ответила она.

Напомним, что недавно Волочкова рассекретила имя возлюбленного. На одном из опубликованных ею фото была видна надпись на песке, на которой было отчетливо видно имена Анастасия и Олег.

Новости по теме: Анастасия Волочкова, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ