Гинеколог рассказала, зачем Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

0 комментарии357

В одном из своих интервью певица Анна Семенович призналась, что мечтает стать матерью. При этом 40-летняя артистка отметила, что подходит к вопросу материнства более чем ответственно, а потому приняла решение заморозить свои яйцеклетки.

Поступок Семенович осудили некоторые поклонники и коллеги, однако оправдать его поспешила гинеколог Мария Милютина, которая побеседовала с журналистами издания «Федеральное агентство новостей». По словам специалиста, репродуктивная способность женщин после 35-ти лет резко снижается. Поэтому Анна поступила верно, ведь благодаря тому, что ее яйцеклетки заморожены, она сможет стать матерью в любой подходящий для нее момент.

Фото:

Гинеколог рассказала, зачем Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

Стоит отметить, что сама Семенович признавалась – забеременеть ей не удавалось по причине сильной загруженности. Напомним, что изначально Анна строила спортивную карьеру и показывала себя перспективной гимнасткой. Однако из-за полученной травмы она не смогла продолжать карьеру и добилась успеха в мире шоу-бизнеса, начав творческий путь в составе группы «Блестящие».

Сейчас же сердце артистки свободно, однако она активно занимается поиском мужчины, который сможет стать для нее достойным мужем и отцом ребенка.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ