Владимир Епифанцев жестко отказался отвечать на вопросы о Прилучном

0 комментарии470

В начале недели стало известно о том, что актер Павел Прилучный госпитализирован с многочисленными травмами лица, что журналисты попросили прокомментировать его коллегу Владимира Епифанцева. Артист, который вместе с Прилучным снимается в сериале «Клетка-2», жестко отказался отвечать на вопросы корреспондентов.

По словам Епифанцева, случившееся с Павлом – это не повод для обсуждения в Сети. Также он нелицеприятно отозвался о всех, кто пытается повысить популярность на трагедии артиста.

Фото:

Владимир Епифанцев жестко отказался отвечать на вопросы о Прилучном

Напомним, что Павел Прилучный госпитализирован с переломом основания черепа и травмами челюсти. Сообщается, что причиной травм стал конфликт, в который ввязался актер. Ситуацию в разговоре с журналистами "ФАН" прокомментировала и агент Павла, которая подтвердила, что артист подвергся нападению со стороны неизвестных лиц. При этом она отметила, что артист уже написал заявление в правоохранительные органы и в скором времени планирует вернуться на съемочную площадку.

По словам представителя Павла Прилучного, его поклонники должны верить только достоверным источникам – самому актеру, регулярно общающемуся с подписчиками в микроблоге, и его официально доверенным лицам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ