Надежде Бабкиной досталась роль мужчины в спектакле

0 комментарии168

Певица Надежда Бабкина помимо музыкальной карьеры удивляет поклонников и актерским талантом. В интервью изданию «Woman Day» артистка призналась, что вскоре ее смогут увидеть на театральной сцене – причем ей досталась довольно необычная роль. Как оказалось, Надежда Георгиевна примет участие в спектакле «Горько!», в котором сыграет роль мужчины. Постановку смогут посмотреть зрители московского театра «Русская песня».

Напомним, что весна 2020 года стала для Бабкиной сложным периодом – она была госпитализирована с тяжелой формой коронавируса, была введена в искусственную кому и подключена к аппаратам вентиляции легких. После этого артистке предстоял длительный период реабилитации, однако сейчас она признается, что готова покорять новые вершины.

К примеру, она смогла дать большой юбилейный концерт, посвященный своему 70-летию. А сейчас артистка готовится к презентации собственной книги. В ней она рассказала о важных событиях в своей жизни, раскрыла читателям многие секреты и подвела итоги всего сделанного.

Также Надежда Георгиевна призналась, что в книге одна из глав посвящена ее гражданскому мужу Евгению Гору.

«Жене посвящена целая глава, которую назвала „Если он Гор, то я — скала“. Он до последнего не знал, что решила написать воспоминания», — говорит артистка.

По словам Бабкиной, супруг поддерживает ее во всех ситуациях, а потому она считает его самым важным человеком в своей жизни.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ