Эвелина Бледанс облапала Алену Водонаеву на кинопремьере

0 комментарии599

Накануне в Москве состоялась премьера фильма на «На острие» со Светланой Ходченковой, Сергеем Пускепалисом и Стасей Милославской в главных ролях. Премьера этого фильма планировалась еще на март текущего года, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на конец ноября. А уже завтра, 26 ноября, эту картину начнут показывать в российских кинотеатрах.

На недавней премьере картины собрались многие звёзды шоу-бизнеса, в том числе Эвелина Блёданс. За Эвелиной в последнее время наблюдаются некоторые странности, и на это обратили внимание даже в широкой общественности. В частности недавно Эвелина Блёданс довольно странно прокомментировала смерть ведущего канала НТВ Александра Колтового, а на премьере вышеупомянутого фильма Эвелина несколько странно поступила в отношении своей знакомой Алёны Водонаевой.

Журналисты «Экспресс-газеты» заметили, что в какой-то момент Блёданс в буквальном смысле облапала Алену Водонаеву в интимной зоне ниже пояса сзади. Причём она умудрилась сделать это, когда за звездами наблюдали репортёры. Алена Водонаева никак не отреагировала на этот жест своей подруги, из чего можно сделать вывод, что они находятся в довольно близких отношениях, и всё же со стороны этот поступок актрисы многим показался более чем странным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ