Екатерина Климова допустила воссоединение с бывшим мужем

0 комментарии1 498

Актриса Екатерина Климова дала интервью, в котором рассказала о своей работе и семье, а также затронула тему личной жизни. Звезда российских кино и сериалов, которую считают одной из самых востребованных и красивых актрис отечественной киноиндустрии, поделилась некоторыми откровенными мыслями и признаниями.

Так, Екатерина рассказала, что научилась справляться с воспитанием четверых детей, а вместе с тем совмещать заботу о детях с карьерой и даже находить время для себя любимой. При этом ранее, до появления на свет младшей дочери Екатерина Климова и Бэллы, артистка очень переживала, что не сможет уделять достаточно времени своим детям.

Екатерина Климова допустила воссоединение с бывшим мужем 

Что касается личной жизни Климовой, то актриса пока отказывается рассказывать, есть ли у неё кто-либо после развода с последним мужем Гелой Месхи. В то же время Екатерина не сомневается: в любых отношениях между мужчиной и женщиной очень даже возможно войти дважды в одну и ту же реку, поэтому актриса в будущее не заглядывает, не зарекается и теоретически допускает, что может вернуться к одному из бывших мужей.

«Люди меняются. Нельзя выйти из комнаты, через пять лет вернуться в нее и встретить абсолютно не изменившимся того, с кем рассталась годы назад. Он ведь тоже стал другим. И вот в этом новом состоянии обоих может случиться переосмысление. А значит, вполне возможно второй раз войти в одну и ту же реку», - рассказала Климова в интервью «Каравану историй».

Ранее Екатерина Климова восхитила поклонников семейной идиллией.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ