Евгений Цыганов показал редкий кадр с дочками

0 комментарии474

Известный актер Евгений Цыганов по совместительству также является многодетным отцом. У артиста подрастает 8 наследников, о которых он не любит распространяться, защищая от чрезмерного внимания публики. Но иногда он все-таки делает исключение, как в этот раз. Так, знаменитость показал редкий кадр с дочками.

Евгений Цыганов обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» черно-белую фотографию с дочерьми: 10 летней Соней и 5-летней Верой. На ней девочки трогательно прижимаются к звездному отцу, который больше не живет с ними.

«Банда», – коротко подписал кадр актер.


 

Напомним, что Евгений Цыганов ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, подарившей ему 7 наследников, среди которых три девочки и пять мальчиков. Артист старается уделять внимание своим отпрыскам, но видится с ними не часто из-за плотного рабочего графика. Кроме того, знаменитость завел новую семью с коллегой Юлией Снигирь, в браке с которой у него родился еще один сын, названный Федором.

Фото: Юлия Снигирь

 

Что касается Ирины Леоновой, то ей не слишком везет в личной жизни, поскольку у нее за плечами несколько неудачных отношений. Так, она состояла в официальном браке с актером Игорем Петренко, который бросил ее ради Климовой. Затем женщина пыталась построить семью с Цыгановым, но ее снова ожидало горькое разочарование.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ