Сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске удивил папу странным поступком

0 комментарии325

Сын Дмитрия Шепелева Платон, рожденный 7 лет назад от Жанны Фриске, продолжает удивлять своего папу. Дмитрий все чаще рассказывает подписчикам, как растет и развивается его наследник, чем он увлекается, и оказывается, что ребёнок часто удивляет своего отца своими необычными предпочтениями и весьма странными выходками, в частности проявляет интерес к женщинам.

Так, недавно Шепелев рассказал в своем микроблоге, что его сожительнице Екатерине Тулуповой подарили красивый торт с её фигуркой из марципана. Естественно, это угощение было решено разделить между всеми членами семьи, и когда дело дошло до дележа марципановой фигурки, первыми инициативу проявили дети Дмитрия и Екатерины (Тулупова воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений).

Сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске удивил папу странным поступком 

Дочь Екатерины приняла решение скушать голову, что, впрочем, было вполне естественно и логично, а вот сын Дмитрия обратил внимание на область груди. Естественно, семилетний ребёнок ещё не до конца понимает все особенности строения женского тела, поэтому в таких его немного странных предпочтениях (а Платон интересуется женским телом уже не впервые) Дмитрий не ищет никакого подвоха, но в целом ситуация получилась довольно забавной.

Ранее Дмитрий Шепелев впервые за несколько лет показал сына от Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ