Мать отчитала Алену Кравец, решившую родить от Армена Джигарханяна

0 комментарии317

Светская львица Алёна Кравец выступила с очень неожиданной инициативой - она вознамерилась завладеть биологическими образцами, якобы оставленными Арменом Джигарханяном перед его смертью. Эпатажная звезда таким образом захотела родить от Армена Борисовича, так как уверена, что дети от него родятся здоровыми, красивыми, сильными и талантливыми.

Не все восприняли такие слова Алёна Кравец всерьез, и даже тот, кто изначально поверил Алёне, не одобрил её идею. Более того, многие известные публичные люди крайне жестко раскритиковали Алёну, назвав её инициативу цинизмом и кощунством.

Сама Алена призналась, что её желание родить от покойного Джигарханяна было жестко раскритиковано ее же собственной матерью. Женщина узнала о желании своей дочери забеременеть от покойного актера от общих друзей и была мягко говоря шокированная ее заявлениями. Она жестко отчитала Кравец, но Алёна не удивлена, ведь отмечает, что её мама - женщина очень строгих моральных устоев.

«Мама кричала мне, что я-де при живом муже хочу ублюдка в подоле в приличный дом принести, что я совсем с катушек слетела, если даже мысль про это допускаю. У меня мама – очень строгих моральных устоев, серьезный вузовский работник, поэтому отчитала меня и сказала, что запрещает беременеть не от законного супруга. "Ты что, хочешь стать второй Виталиной, которую народ клянет и по эфирам склоняет?" – кричала мне мама», – рассказала Кравец порталу «Дни.ру».

Ранее подруга Легкоступовой пристыдила Алену Кравец за желание родить ребенка от Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ