Бывший муж Полины Гагариной заставил Даню Милохина извиняться

0 комментарии490

Молодой «тиктокер» Даня Милохин стал одним из главных открытий этого года и до недавнего времени он ни разу не попадал в публичные скандалы. Но недавно Милохин несколько подпортил свою репутацию.

На некрасивый поступок молодого блогера обратил внимание бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков. Он сообщил, что Даня Милохин надругался над картонным стендом с изображением Дженнифер Лоуренс, демонстративно снеся ей голову.

Как оказалось, Милохин поспорил с Эльдаром Джараховым, что сделает это на камеру и выиграл спор. Вот только бывший муж Полины Гагариной считает, что это абсолютно недопустимо и высказал молодому человеку претензии в социальных сетях. Как выяснилось, фигура Дженнифер Лоуренс принадлежала собственной студии Дмитрия Исхакова, но даже не это самое главное в этой истории. Больше всего фотографа возмутило, что Даня Милохин надругался над фотографией известной актрисы, тем более сделал это в международный день защиты женщин от насилия, 25 ноября.

Бывший муж Полины Гагариной заставил Даню Милохина извиняться 

Впрочем, конфликт был оперативно разрешен: после получения критики от Дмитрия и других знаменитостей и пользователи соцсетей Даня Милохин принес публичные извинения всем, кого он обидел этим поступком и лично Дмитрию. Сам Исхаков подтвердил, что конфликт уже исчерпан.

Ранее Дмитрий Исхаков рассказал, какой будет его будущая жена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ