Анита Цой объяснила, почему не поддерживает отношения с отцом

0 комментарии366

Популярная певица Анита Цой стала гостей программы «Судьба человека», в рамках которой раскрыла множество личных секретов. В частности артистка подняла тему отношений с супругом, политиком Сергеем Цоем, которого первые годы брака она истово ненавидела. Кроме того, знаменитость также упомянула о своем родном отце Сергее Киме, с которым она так и не смогла наладить контакт.

Отец Аниты Цой ушел из семьи, когда она была совсем маленькой девочкой, после этого они не виделись долгие года. Первую за долгое время встречу с Сергеем Кимом артистке устроил ее избранник. Он нашел мужчину, у которого на тот момент была другая семья с ребенком.

По словам Аниты Цой, она пыталась подружиться с родителем, но он разочаровал ее своими поступками. Мужчина пытался заработать, посещая скандальные ток-шоу, на которых распространял порочащие бывшую жену слухи. Кроме того, Сергей Ким пыталась выехать на имени брошенной им же дочери.

«Мы пробовали стать родными людьми. Но однажды я пришла на телевизионную программу, а там сидит папа. Он пришел туда за деньги. Стал про мать слухи распространять. После эфира сказал мне, что он пенсионер. У него нет денег. После такой встречи мы перестали общаться», – с горечью вспоминает певица.

Поступки отца, который попытался «прикрыться» своей бедностью, окончательно отвернули от него Аниту Цой. В итоге знаменитость приняла решение оставить Сергея Кима в прошлом.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ