Сергей Сафронов уволен из "Битвы экстрасенсов" за взятки

0 комментарии459

Ведущий передачи «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Сергей Сафронов, который вёл передачу бессменно на протяжении более чем 13 лет, был уволен руководством телеканала по факту получения им взятки. О том, что Сергей берёт взятки от участников телепроекта, рассказала экстрасенс Алина Вердиш.

По словам экстрасенса, у Сергея Сафронова была выстроена целая система взяток на «Битве экстрасенсов». Ведущий оказывал определенную помощь участникам проекта в обмен на определённую денежную плату. Так, у Сергея был стабильный ценник на свои услуги, а также довольно сложная система подсказок, которую тот постепенно выдавал участникам во время прохождения ими испытаний и уже постфактум оплаты.

Алина Вердиш рассказала в частности, что известный иллюзионист оставил расценки в сотни тысяч рублей. Например, за испытание «Ширма» просил 600 тысяч рублей, а за испытание багажник - 900 тысяч. Сафронов настолько увлекся такой деятельностью, что у экстрасенса собралось огромное количество неоспоримых доказательств его взяточничества. Руководство ТНТ, узнав о тайной деятельности Сафронова, приняло решение незамедлительно уволить телеведущего.

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», - приводит «СтарХит» заявление представителей «Битвы экстрасенсов».

Напомним, Кажетта Ахметжанова выдвинула неожиданную версию о гибели Александра Колтового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ