Влад Кадони рассекретил новый роман

0 комментарии185

Влад Кадони много лет работает ведущим на проекте об отношениях «Дом-2». Однако сам телеведущий до сих пор не сумел обрести стабильность на личном фронте. Кадони периодически встречается с некоторыми девушками, порой отношения ведущего выглядят очень перспективными и многообещающими, но в последние несколько месяцев Влад был одинок.

Ведущий ТНТ умудрялся интриговать зрителей намеками на отношения со своими коллегами по телепроекту - Ольгой Бузовой, Ольгой Орловой и не только. У Кадони также возникали интрижки с участницами реалити-шоу, но лишь недавно Влад обрёл долгожданную стабильность на личном фронте.

Коллега Ольги Бузовой и Ксении Бородиной сообщил своим фанатам, что начал встречаться с некой девушкой, которая является успешной бизнесвумен. При этом он подчеркнул, что ему по большому счёту абсолютно не важно, в какой сфере работает его женщина - главное, чтобы она была хорошим человеком. Данный конкретный случай - тому хорошее подтверждение, ведь сам Влад Кадони ничего не понимает в бизнесе, но этот факт не смог отпугнуть его от отношений с его избранницей.

«Я могу построить отношения с любой женщиной в мире. Я смотрю не на ярлыки, а в душу. Да хоть бы и бывшая путана... Для меня главное, что здесь и сейчас собой представляет человек. А участница ли она проекта, доктор наук или спортсменка - не имеет значения. Сейчас я встречаюсь с бизнесвумен, хотя сам от бизнеса, мягко говоря, далек», - рассказал Кадони в интервью «Телепрограмме».

Ранее, напомним, Дмитрий Дибров радикально сменил имидж и стал копией Влада Кадони.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ