Певец Шура похудел до неузнаваемости

0 комментарии322

Певец Шура проделал фантастическую работу над собой и недавно продемонстрировал результаты этой упорной работы. Шура сбросил несколько килограммов лишнего веса, да так, что теперь его буквально не узнать.

Результаты работы музыканта над собой можно было заметить на премьере фильма «На острие», что состоялась накануне в Москве. На мероприятии собрались десятки звёзд шоу-бизнеса первой величины, в том числе и Шура, который выглядел просто неузнаваемым – постройневшим, стильным, бодрым. Артист, складывается визуальное впечатление, сбросил как минимум пару десятков килограммов лишнего веса, и теперь он выглядит худым как будто бы совершенно другой человек.

Певец Шура похудел до неузнаваемости 

В целом поклонники положительно оценивают произошедшие с музыкантом изменения, но в то же время некоторым такая худоба показалось чрезмерной и даже нездоровой. Некоторые отдельные поклонники звезды девяностых посоветовали тому отказаться от его безусловно очень эффективной диеты, поскольку если он продолжит худеть такими же темпами, то последствия могут быть не только положительными.

Ранее, напомним, певец Шура пришел на съемки шоу пьяным.

Новости по теме: Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ