Наталья Подольская рассказала о страхах второй беременности

0 комментарии180

Избранница известного музыканта Владимира Преснякова – младшего Наталья Подольская недавно подарила ему второго наследника, названного Иваном. Артистка не скрывала свое интересно положение, смело выкладывая в Сеть фото с животом. После родов она также без прикрас рассказала о страхах второй беременности.

Фото: У звездной пары есть еще старший сын

 

Наталья Подольская записала откровенный видеороликом, в котором поведала о всех тяготах второй беременности. Хотя в ней были свои преимущества, артистка, имеющая за плечами опыт, уже не нервничала, а наслаждалась своим положением.

По словам знаменитости, очень часто неопытные беременные девушки становятся жертвами стереотипов и необоснованных страхов. Например, в народе бытует ни чем неподкрепленное мнение, что будущим матерям нельзя летать на самолете или спать на боку. 

«Беременность всегда окутана большими стереотипами и нашими страхами. Например, страх летать на самолете. Или заниматься спортом, или спать на боку – якобы это вредно для малыша», – делится артистка.

Однако в большинстве своем, эти слухи не имею никакого отношения к действительности. Поумневшая с годами Наталья Подольская теперь доверяет лишь проверенным источникам.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ