Сергей Зверев сделал своего сына бездомным

0 комментарии400

Отношения эпатажного стилиста Сергея Зверева и его сына Сергея Зверева-младшего не могут наладиться вот уже несколько лет. Хотя последние несколько месяцев между родственниками было небольшое затишье, теперь их конфликт возобновился с новой силой.

Слово взяла супруга Сергея Зверева-младшего Юлия, с которой эпатажный стилист не поладил буквально с первых дней знакомства. Причём Юлия даже не понимает, почему Зверев настолько категоричен по отношению к ней, да и по большому счёту по отношению к своему собственному сыну. Если ранее Сергей Зверев-младший высказывал претензии отцу по поводу того, что он никак ему не помогает финансово, то теперь принципиально отказался просить у него помощи, говорит Юлия. Женщина недавно заявила, что у её мужа есть единственное требование к его отцу.

Дело в том, что несколько месяцев назад Зверев-младший узнал, что по факту является бомжом. Еще два года назад Сергей Зверев тайно выписал своего сына из квартиры, и теперь у Сергея-младшего нету постоянного места жительства. По словам Юлии, муж принципиально не хочет никакой помощи от отца, однако ему всё-таки очень необходима прописка.

«Нам нужна только прописка. А от него нам абсолютно ничего не надо. Мы с ним в дальнейшем не хотим ни общаться, ни знаться. Это на тысячу процентов позиция Сережи», — сказала Юлия в разговоре с РИА ФАН.

Напомним, невестка хочет выставить Сергея Зверева на улицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ