Светлана Светличная после госпитализации назвала себя калекой

0 комментарии348

Актриса Светлана Светличная подтвердила, что её госпитализировали с подозрением на инсульт. К счастью, худшие подозрения врачей не подтвердились, однако состояние здоровья актрисы всё ещё оставляет желать лучшего.

Светлана Афанасьевна старается очень трезво оценивать свое собственное состоянии и признается: уже не может похвастаться крепким здоровьем, как еще несколько лет назад. По словам Светланы Светличной, она активно общается с врачами Первой городской больницы, где она находится, и в целом они довольны состоянием Светлана Афанасьевна. В разговоре с «Московским комсомольцем» Светличная выразила надежду, что пролежит в больнице не более недели, а затем её благополучно выпишут.

Актриса также добавила: уверена, что её состояние ухудшилось после недавнего эпизода во время интервью, когда на неё упал софит. Она уверена, что тот эпизод не был несчастным случаем - он был спланирован специально чтобы покалечить актрису. Между тем, актриса отдаете себе отчет, что фактически является калекой, и была бы не против, если бы за нею приставили помощника из социальной службы.

«Сама вызывала скорую помощь, когда пришла в чувство. А теперь мучают головокружения, не могу ходить, как раньше ходила. Хожу осторожно. Видно, что у меня какие-то неприятности с организмом. Была здоровая, крепкая, а стала калекой - это я осознаю», - поделилась знаменитость в беседе с «МК».

Напомним, врач запретил Светлане Светличной контактировать с родственниками.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ