Сергей Соседов пожелал жалующимся артистам пожить на 15 тысяч в месяц

0 комментарии425

Вторая волна коронавируса в России оказалась гораздо более тяжёлой, чем первая. Ощутили на себе все её последствия и многие представители отечественного шоу-бизнеса. С течением времени всё больше и больше российских звёзд жалуются на свое бедственное положение и просят у государства обратить внимание на кризис в культурной отрасли.

Скандальный критик Сергей Соседов не может поспорить с тем, что многие в период коронавирусного карантина действительно пострадали в материальном плане, в том числе и артисты. Однако жалобы звезд первой величины Сергей Соседов просто не может воспринимать всерьёз, считает их попытки заявить о своем бедственном положении лицемерными, ведь по сравнению с большинством обычных граждан страны они живут, как выразился Соседов, в шоколаде.

Критик уверен: большинство известных артистов преувеличивают свой кризис в публичных заявлениях. Сергей в разговоре с журналистами Пятого канала призвал артистов продать свои дома, виллы и яхты, чтобы поправить материальное положение, а также попробовать пожить на 15 000 руб. в месяц, как это делают большинство граждан страны. Тогда - уверен Сергей - все эти жалующиеся артисты поймут, что они еще находятся в довольно неплохом положении.

«Это люди выживают, которые лишились работы и своих даже маленьких зарплат, но никак не артисты. Посадить бы их на оклады в размере 15–20 тысяч рублей, или даже на 50 тысяч рублей в месяц и посмотреть, как они тогда запоют», - сказал он Пятому каналу.

Напомним, скандал Сергея Соседова и Лолиты получил продолжение.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ