Ксения Бородина призналась, что ее свадьба с Омаровым прошла по бартеру

0 комментарии345

Ксения Бородина узаконила отношения с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым больше 5 лет назад. Но слухи об этой свадьбе ходят до сих пор, хотя Ксения и Курбан давно всем доказали, что они - гармоничная, счастливая и крепкая семейная пара.

Впрочем, недавно Ксения всё-таки согласилась раскрыть некоторые интриги о свадьбе в беседе со своими подписчиками. В частности, звезда канала ТНТ призналась, что её свадьба с Курбаном Омаровым во многом была организована по бартеру. Иными словами, Ксении предоставили некоторые услуги бесплатно в обмен на рекламу в социальных сетях.

Это - популярная практика среди звёзд с миллионной аудиторией зрителей, а Ксения часто пользуется своей популярностью чтобы сэкономить. И хотя бартерные сделки в процессе организации свадьбы действительно помогли сохранить Бородиной немалую часть бюджета, всё-таки в целом свадьба оказалась довольно дорогим удовольствием. По словам Бородиной, на некоторые услуги им с мужем просто сделали скидку, но платить всё равно пришлось.

Напомним, Ксения Бородина публично обругала пластического хирурга.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ