Илья Яббаров и Алена Рапунцель воссоединились на проекте

0 комментарии363

Одной из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Илье Яббарову и Алену Рапунцель удалось забыть старые обиды, и теперь они снова вместе. Об этом поспешил сообщить сам избранник длинноволосой красотки.

Напомним, что Илью Яббарова и Алену Рапунцель связывает долгая история отношений, зародившихся на проекте. Молодые люди влюбились друг в друга и начали строить отношения, однако из-за непростого характера между ними то и дело возникали громкие ссоры на публике. Потом наступило временное затишье, когда красавица родила избраннику наследника, названного Богданом, но последнее не продлилось долго.

Фото: Богдан внешне похож на своего отца

 

В очередной раз пара поругалась настолько сильно и затаила обиду, что Илья Яббаров даже женился на своей фаворитке Насте Голд. Правда, после регистрации молодожены прожила под одной крыше лишь несколько дней.

Однако теперь, по всей видимости, все наладилось, поскольку Илья Яббаров и Алена Рапунцель решили оставить старые обиды в прошлом и начать все с чистого листа ради сына.

«Мы помирились! Господи, как я рад, что мы нашли силы и это сделали. Конечно, много что есть сказать друг другу, это мы обязательно сделаем с Аленой в субботу. Лед тронулся», – поделился радостью Яббаров в своем «Инстаграм».


 

Эта новость обрадовала многочисленных поклонников пары, которые уже не практически потеряли надежду увидеть их вместе. Они поздравили влюбленных с воссоединением, умоляя их больше не расходиться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ