Мирослав Карпович объяснила, как относится к хейтерам

0 комментарии236

В последнее время только ленивый не обсудил актрису Мирославу Карпович, которая оказалась в эпицентре внимания, закрутив роман с режиссером Павлом Прилучным. После развода звезда «Мажора» перебрался в новый дом со своей возлюбленной, чем сильно возмутил поклонников их пары с Агатой Муцениеце. Последние ополчились с критикой против «папиной дочки», которая, однако, никак не реагирует на провокации, ведь у нее особенное отношение к хейтерам.

После развода звездной четы Мирославу Карпович открыто стали называть «разлучницей» и «коварной соблазнительницей», но она словно бы не замечает этого. Актриса продолжает хранить молчание, несмотря на различные слухи о своей персоне.

Как «папина дочка» объяснила в интервью изданию «КП», она старается во всем искать положительные стороны. Даже в потоке критики избранница Павла Прилучного нашла нечто полезное. Ведь все это лишь показывает Мирославе Карпович до какого уровня нельзя опускаться.

 

По словам актрисы, она даже благодарна хейтерам, выливающим на нее свою злобу, которых она воспринимает, как своеобразные испытания. Они лишь закаляют силу ее характера и умение владеть собой, не в падая в агрессию по любому поводу.

«Те, кто подбирал это нескромный набор эпитетов для моей скромной персоны, как раз и есть мои учителя, взращиватели сверхмудрости, сверхсилы и моих суперспособностей. Возможно, со временем я открою волшебную лавку добра и гармонии для тех самых растеряш. Спасибо им за все!», – с улыбкой заявила артистка.
Новости по теме: Мирослав Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ