Ольга Дибцева рассказала о своем самочувствии во время беременности

0 комментарии210

Популярная актриса Ольга Дибцева около года назад впервые стала мамой, родив ребенка в возрасте 35 лет. Несмотря на это, артистка призналась, что великолепно чувствовала себя во время вынашивания малыша и даже не прерывала рабочие процессы.

Ольга Дибцева разоткровенничалась в рамках нового проекте Teleprogramma. pro «Загугли звезду». Будучи беременной актриса вела обычный образ жизни, не ограничивая себя практически ни в чем. Так, она продолжала сниматься в разных проектах, посещала публичные мероприятия и все это легко, словно бы играючи. Более того, знаменитость даже делала некоторые трюки без помощи дублера.

Даже на последнем месяце Ольга Дибцева решила не отказываться от корпоратива, на который собиралась отправиться при полном параде, однако помешали отошедшие воды. В итоге вместе вечеринки звезда «Холопа» с макияжем и на каблуках была вынуждена отправиться в роддом, где родила очаровательную девочку Серафиму.

Фото: Малышка похожа на своего отца 

 

«До шестого месяца я снималась в кино, было три проекта параллельно с переездами, с трюками, которые делала сама. Я бегала, прыгала, веселилась, хохотала, ходила на тусовки. Перед родами собиралась на корпоратив, надела каблуки и у меня отошли воды», – с улыбкой вспоминает звезда.

По мнению Ольги Дибцевой, течение беременности напрямую зависит от психологического настроя женщины и состояния ее здоровья. Именно поэтому следящая за собой артистка чувствовала себя на подъеме.

Новости по теме: Ольга Дибцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ